• 铁建重工首台超强脱困型TBM下线

    铁建重工首台超强脱困型TBM下线

    近日,国产首台超强脱困型全断面硬岩隧道掘进机(TBM) “黄河号”在中国铁建重工集团股份有限公司 (简称铁建重工)长沙第二产业园区下线,该设备将应用于甘肃天水曲溪城乡供水工程建设。
    2021-03-03
  • 酒钢研发成功高寿命大型铝电解槽外壳用钢

    从前期的试用测试,到目前的批量订购,酒钢高寿命大型铝电解槽外壳用钢一路 “披荆斩棘”,用完美的质量、优异的理化指标一举赢得了客户青睐。
    2021-03-03
  • 微秒级确定性IP走进工业制造:华为DIP技术再次亮相MWC 2021上海展

    在MWC 2021上海展期间,华为在Future Zone展区实物展示了DIP(Deterministic IP)技术原型样机,通过现场对比普通IP和DIP在承载真实工业控制信号时延和抖动的差异,生动的诠释了微秒级确定性IP技术在工业制造中的独特价值和意义。
    2021-03-03
  • 东风自动驾驶出租车武汉成功“上路”

    东风自动驾驶出租车武汉成功“上路”

    搭载北斗定位系统、利用5G通信技术、具备自动感知能力的40余辆东风自动驾驶出租车27日在“中国车谷”武汉经开区成功“上路”。这是当地探索自动驾驶车辆商业化运营迈出的重要一步。
    2021-03-03
  • 2021年西部矿业集团实现 “开门红”

    2021年西部矿业集团实现 “开门红”

    西部矿业集团变中求新,变中求进,变中突破,1月份,各项生产经营指标全面飘红,顺利实现首月“开门红”,迈出“十四五”开局之年坚实的第一步。
    2021-03-03
  • 洛阳钼业夯实绿色发展之路

    洛阳钼业夯实绿色发展之路

    近年来,洛阳钼业积极响应国家新发展理念,牢固树立生态文明思想,践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持开发与保护并重,走出了一条矿业开发与生态保护和谐共赢的绿色发展之路。
    2021-03-03
  • 中国石化润滑油西北分公司加强营销队伍建设创佳绩

    中国石化润滑油西北分公司注重推动营销人员加强学习思考和自我提升,促进营销水平提高,努力在新的一年里创出更佳业绩。今年2月,润滑油西北分公司销售任务以较大幅度超计划完成。
    2021-03-03
  • 后疫情时代企业品牌何以“弯道超车”

    后疫情时代企业品牌何以“弯道超车”

    后疫情时代,很多企业更是采取外贸和内销“两条腿”走路的方式,在自救的同时,加大自主品牌建设的力度,并搭上电商平台的“快车”,促进国内消费升级,使企业品牌在有限的资源之上实现快速迭代,跟上发展节奏,驶入未来的蓝海。
    2021-03-03
  • 使命与担当 脱贫攻坚的亨通答卷

    成立30年来,亨通集团始终秉持“得诸社会,还诸社会”的理念,积极响应中央号召,投身脱贫攻坚。面向全国老、少、边、穷地区、贫困家庭、弱势群体开展扶贫行动,扶贫项目遍及云南、贵州、四川、新疆、西藏、陕西、江西等大半个中国
    2021-03-03
  • 厦门市集美区“真金白银”扶持、助推更多企业上市

    近日,福建省厦门市集美区组织一批专家学者“上门问诊”辖内拟上市企业,通过了解企业上市准备进度和存在的困难问题,为企业“把脉问症”。
    2021-03-03
  • 脱贫攻坚,玺农用智能科技带领牧民脱贫致富与时代一同向前

      2月25日, 在全国脱贫攻坚总结表彰大会上庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。 
    2021-03-03
  • 涨价潮来袭,恭喜已经装修的朋友,你家的地板已经升值!

    在家居建材行业,地板是一个神奇的细分产品。自2012年前后整个行业陷入价格战泥潭之后
    2021-03-03
  • DAO超级生态全球(海南)共识者大会预备会成功举办

    DAO超级生态全球(海南)共识者大会预备会成功举办

      近年来,随着互联网行业的不断发展,越来越多的创新型企业不断涌现,商业模式也在不断的更新,尤其是区块链技术的发展,让更多的企业布局转型,以适应时代的发展潮流。  2021年3月3日下午,DAO超级生态全球(海南)共识者...
    2021-03-03
  • 梦洁蚕丝被广西生产基地奠基,打造高品质“护城河”

    梦洁蚕丝被广西生产基地奠基,打造高品质“护城河”

    随着健康意识及消费能力的提高,人们开始愿意为健康和品质付费,“高质量睡眠”逐渐成为幸福生
    2021-03-03


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964