自治区技术创新示范企业名单发布 双蚁药业上榜


中国产业经济信息网   时间:2021-01-22





  

  近日,在自治区工业和信息化厅与自治区财政厅开展自治区技术创新示范企业联合认定中,广西双蚁药业有限公司(以下简称“双蚁药业”)等16家企业通过严格审查,获评为“2020年广西壮族自治区技术创新示范企业”,双蚁药业是参与评定的企业中唯一一家获得该殊荣的制药企业。

  该奖项也是继获得“广西壮族自治区企业技术中心”后又一次获奖。创新是引领企业发展的第一动力,创新是企业生存发展的前提条件,同样,企业的发展也离不开技术的研发与创新。近年来,国家鼓励企业开展技术创新,双蚁药业积极响应国家号召,不管是在企业管理、营销方法,还是在人才队伍建设上都投入了很大精力,不断创新,收获了这份荣誉。

  企业管理创新,严把质量关

  企业的经营管理离不开集体员工的共同遵守和维护,多年来,双蚁人始终把产品质量放在第一位,以安全生产为中心,认真贯彻执行《药品管理法》,严把产品质量关;以遵纪守法,培养良好的职业道德意识、GMP规范和质量为重点,加强班组管理和现场培训,严格落实公司各项规章制度。从药材采收,检验,到生产工艺都严格把关,使产品质量更稳定,疗效更确切,确保为广大消费者提供优质产品。

  营销方法创新, 聚焦重点品种

  在竞争日益激烈的今天,企业的生存和发展不再是一件简单的事情,生产线,产品质量,生产成本以及营销策略等都在影响一个企业,决定着一个企业的命运,无论哪个环节都可能成为企业发展的瓶颈,营销策略更占据着举足轻重的位置,双蚁药业在营销策略执行方面,几年来采用控制营销策略、聚焦策略,公司新一代感冒药——复方感冒灵颗粒深受广大消费者的喜爱,2020年销售额再次突破亿元大关。

  注重 人才队伍建设,为企业注入新动力

  企业非常重视科研队伍的建设,在不断加大专业技术团队与研发硬件建设力度的同时,不断推进与校企合作,与广西卫职院、广西中医药大学、广西国际壮医研究院、四川中医肝病医院等多所高校、科研院所签订合作协议,聘用优秀科研人才,现有教授、高级工程师、执业药师、博士、硕士等各种专业人才近100人,既增强了产品的科技含量,又能为企业注入源源不断的科技创新动力。

  未来,我们力争创建中国抗感治咳和风湿类药物生产基地,将企业打造成为中国最大的壮成药企业。

  更多精彩资讯请关注蚂蚁君推送或访问【双蚁.网址】

  转自:北国网


  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964