• 太钢打造绿色发展升级版

    太钢打造绿色发展升级版

    近日,以 “绿色钢铁、未来已来”为主题的2020(第三届)全国钢铁行业绿色发展大会举行,会上对2020年绿色发展标杆企业、绿色发展优秀企业、最美绿色钢城网络人气奖企业进行了颁奖。太钢荣获 “2020绿色发展标杆企业”称号。
    2021-01-19
  • 中兴通讯再次问鼎人才发展领域“奥斯卡”——ATD“卓越实践奖”

    中兴通讯再次问鼎人才发展领域“奥斯卡”——ATD“卓越实践奖”

    近日,中兴通讯荣获由人才发展协会(Association for Talent Development, ATD)颁发的“2020年卓越实践奖(EIP)”,此奖项被誉为人才发展领域的“奥斯卡”。这是中兴通讯继2019年获奖后再次荣膺殊荣。
    2021-01-18
  • 西南铝连续5届荣膺“全国文明单位”殊荣

    西南铝连续5届荣膺“全国文明单位”殊荣

    近日,西南铝业(集团)有限责任公司顺利通过中央文明委复查,继续保留“全国文明单位”殊荣。西南铝于2008年荣获“全国文明单位”殊荣,分别于2011年、2014年、2017年、2020年通过复查验收,这是西南铝连续5届荣膺“全国文明...
    2021-01-14
  • 中国五矿:机制创新激活发展动能

    中国五矿:机制创新激活发展动能

    国企改革三年行动启动以来,中国五矿集团瞄准提升企业竞争力、创新力这一目标,通过市场化改革让企业体制机制活起来、布局结构优起来、发展动力强起来,持续推动国有资本做强做优做大。
    2021-01-13
  • 有研集团首批示范性高技能人才创新工作室和集团红旗班组、标杆班组诞生

    有研集团首批示范性高技能人才创新工作室和集团红旗班组、标杆班组诞生

    近年来,有研集团党委坚决贯彻落实党中央决策部署,加强顶层设计研究,先后召开第十次代表大会、科技创新大会、人才工作会,并出台系列办法,努力建设高素质劳动大军。
    2021-01-11
  • 中铝东轻深化"联建共建"激发党建活力

    “要想富,先修路。”在探索党建与生产经营中心工作深度融合之路上,中铝东北轻合金有限责任公司(以下简称“东轻”)坚持把“联建共建”这一党建融合品牌作为强劲“修路工具”,建起一座沟通内外部对标与提升的桥梁与纽带。
    2021-01-08
  • 广发银行成都分行以企业文化建设促高质量发展

    近年来,广发银行成都分行以执行文化为根本、学习文化为提升、健康文化为保障,促进企业文化建设的自觉性和责任感,增强企业员工的向心力和凝聚力,将文化软实力转化为提升客户服务水平与管理能力的凝聚力、战斗力。
    2021-01-07
  • 中国石化:文化引领持续激发企业活力

    中国石化:文化引领持续激发企业活力

    2020年,面对与疫情的殊死较量,中国石化听党指挥,闻令而动,攻坚克难,12天建成1条熔喷布生产线,有效缓解了医卫物资供应紧张局面。中国石化顶梁柱式的担当,是干部员工传承石油精神、弘扬石化传统的生动体现。
    2021-01-05
  • 广西企业人才工作会议在南宁召开

    为总结分析广西企业人才工作形势,研究部署加强新时代企业人才工作。近日,广西企业人才工作会议在广西北部湾投资集团广西交科集团有限公司召开。
    2021-01-04
  • 再次举办“心为媒 汾享会” 汾酒勾画“十四五”新图景

    2021年是“十四五”开局之年,“活态文化”作为汾酒文化理论化的一个里程碑,又为汾酒发展指明了新的战略方向,也注入了更澎湃的动力。
    2020-12-31
  • 点滴关爱汇聚“幸福大唐”

    点滴关爱汇聚“幸福大唐”

    进入12月,中国大唐所属大唐阳城发电公司人人手里都拿到了一张专属的心理健康咨询卡。凭此卡,职工可随时预约晋城市心理咨询师协会专家提供的心理疏导、压力情绪调节、家庭和情感关系咨询、睡眠健康调理等服务,享受“VIP”待...
    2020-12-30
  • 积极融入新发展格局 扬子江药业以创新实现高质量发展

    积极融入新发展格局 扬子江药业以创新实现高质量发展

    党建强,发展强。作为我国3200万民营企业之一,扬子江药业坚持党建引领,用自己的实际行动,加大创新力度,激发活力,践行新发展理念,推动企业发展驶入高质量发展快车道。
    2020-12-28
  • 广西崇左供电局:文化建设驱动软实力 企业发展提升硬指标

    广西崇左供电局:文化建设驱动软实力 企业发展提升硬指标

    探索孕育具有南疆地方特色的“知行·崇正”文化实践主题,围绕“融、学、育、聚、引”为文化建设培土筑基,引领全体员工崇尚真知、行于正道,南方电网广西崇左供电局始终秉承社会主义核心价值观,践行《南方电网企业文化理念》...
    2020-12-24
  • 神东煤炭集团:以高质量党建引领国有企业服务新发展格局

    神东煤炭集团:以高质量党建引领国有企业服务新发展格局

    神东煤炭集团坚持以党的政治建设为统领,构建了“1221”党建目标管理体系,以全面提高党的建设质量和实效、创建一流党建为目标,突出党委、党支部两个关键,抓住党建引领、责任落实两个重点,推动全面从严治党向纵深发展,用一...
    2020-12-22


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964