• 宇通发布国六新品 助力客旅行业转型升级

    宇通发布国六新品 助力客旅行业转型升级

     根据车辆运营特点,宇通客车为客户开展全年增值服务;进行车辆安全检查,协助客户建立安全风险管控机制;提供 “一路通行配件包”“一路随行护航险”等服务,确保广大客户无忧运营。
    2021-04-21
  • 山东临工入选首批全国石材矿山先进适用装备名录

    山东临工入选首批全国石材矿山先进适用装备名录

    山东临工凭借优秀的产品性能、高可靠性和丰富的市场经验,日前成功入选首批全国石材矿山先进适用装备名录。
    2021-04-21
  • 海信定下营收目标:5年达到3000亿元

    海信定下营收目标:5年达到3000亿元

    自2020年6月,海信提出在2025年集团营业收入达到3000亿元目标以来,围绕寻找增量的声浪一直此起彼伏。2020年海信集团营收为1409亿元,实现3000亿元的目标需要海信在5年内实现营业收入翻一番,在业绩增长之路上海信将如何狂奔?
    2021-04-21
  • 苏格兰最大纯电动巴士订单花落比亚迪

    苏格兰最大纯电动巴士订单花落比亚迪

    当地时间3月31日,比亚迪与英国巴士制造商合作伙伴亚历山大·丹尼斯(ADL)联合宣布,再次赢得“回头客”英国第一巴士公司(First Bus)合计126辆纯电动巴士订单,这也是苏格兰有史以来最大的纯电动巴士项目。
    2021-04-21
  • 华北地区首条采用“顶盾复合技术”的电力隧道贯通

    近日,在天津市北辰区延吉道220千伏变电站电源线综合改造工程2号井内,伴随着阵阵轰隆声,盾构机机头逐渐露出“身影”,标志着华北地区首条采用“顶盾复合技术”的电力隧道实现全线贯通。
    2021-04-21
  • 长城汽车打出氢燃料电池“组合拳”

    长城汽车打出氢燃料电池“组合拳”

    “今年推出全球首款C级氢燃料电池SUV,完成全球首个100辆49吨氢能重卡应用项目落地;2023年实现核心动力部件推广数量国内领先;2025年全球氢能市场占有率前三。”3月29日,长城汽车对外发布其宏大的氢能战略。
    2021-04-20
  • 哈电锅炉智慧电厂市场开发有突破

    哈电锅炉智慧电厂市场开发有突破

    日前,哈电集团哈尔滨锅炉厂有限责任公司 (以下简称哈电锅炉)智慧电厂市场开发取得重大突破,成功斩获华能大庆热电有限公司远程智能运维服务系统设计、安装、调试项目订单,实现智慧电厂领域产品零的突破。
    2021-04-20
  • 助推轻卡市场健康发展 福田奥铃发布多款合规产品

    助推轻卡市场健康发展 福田奥铃发布多款合规产品

    日前,以“严查大吨小标卡友如何选车”为主题的福田奥铃合规产品解决方案发布会在河南郑州举行。发布会上,奥铃发布了“大力哥”、“大黄蜂”、“小钢炮”等多款合规化产品,为用户提供多元化产品及运输解决方案。
    2021-04-20
  • 国内首家动力系统联合研发中心在南京成立

    近日,德国科尔本斯密特、日本理研、中原内配三方出资联合建设的高效“动力系统联合研发中心”在南京揭幕。这个联合研发中心将致力于高效内燃机动力活塞组件系统技术研发
    2021-04-20
  • 世界首座三塔四跨双层钢桁梁悬索桥主缆架设完成

    近日,由中交二航局承建的温州瓯江北口大桥(简称“北口大桥”)主缆全部架设完成。北口大桥是世界首座三塔四跨双层钢桁梁悬索桥,上层为宁波至东莞国家高速公路,下层为南金公路。大桥全长7.9公里,其中跨越瓯江的主桥长2090米。
    2021-04-20
  • 三一点亮港口机械行业首座 “灯塔工厂”

    三一点亮港口机械行业首座 “灯塔工厂”

    3月26日,在300多位行业人士的见证下,三一海工首座“灯塔工厂”正式投产,自动化生产率接近80%,产能提升50%,这也是港口机械行业首座 “灯塔工厂”。
    2021-04-19
  • 石煤机智能化技术开拓未来市场

    石煤机智能化技术开拓未来市场

    近日,石家庄煤矿机械有限责任公司 (简称石煤机)春节后派出的五个 “煤矿掘进智能化技术推广小组”,携带多家的合作意愿陆续返回公司。围绕煤矿掘进工作面智能化升级,五个小组此行共走访了11家大型煤业集团并与多家达成了...
    2021-04-19
  • 广汽集团:芯片对全年产量的影响可控,探索开发重点芯片替代

    广汽集团:芯片对全年产量的影响可控,探索开发重点芯片替代

    4月7日,对于芯片供应是否影响到生产等问题,广汽集团方面回应澎湃新闻称:芯片问题是全球性问题,在整个汽车行业都受到芯片供应短缺问题困扰的情况下,广汽集团不可避免也会受到一定程度的影响,但是对全年产量的影响可控。
    2021-04-19
  • 中国铁建公司自主研制湖南省内最大直径盾构机始发掘进

    中国铁建公司自主研制湖南省内最大直径盾构机始发掘进

    3月30日,随着盾构机刀盘徐徐转动,由中国铁建公司自主研制湖南省内应用的最大直径盾构机 “星盛号”在长沙始发,标志着目前湖南省最大直径盾构隧道——长沙湘雅路过江通道正式开启湘江穿越之旅。
    2021-04-19


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964